Закрыть
Создана: 19 Мая 2015 Втр 10:19:45.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 36 (+9), просмотров: 8337
-
зажрались вы, товарищ -
Zvezd@_Эрц писала
: Стока
Стока у меня денег нет, это надо идти Чермса раскулачивать. -
я вам не товарисчь.
вы согласитесь ломать спину, обкапывать корневую на глубину 50 см, убирать мусор, пахать- копать участок - за 800 руб? -
Zvezd@_Эрц писала
:
я вам не товарисчь.
вы согласитесь ломать спину, обкапывать корневую на глубину 50 см, убирать мусор, пахать- копать участок - за 800 руб?
нет. да, я совсем забылась, что тут все друг другу враги -
света, я бы вот тоже не отказалась от такого помощника. Ибо сама -никак.
Простоять 8 часов промоутером за 300 рублей здоровому мужику, или поработать на даче, в приятной компании, вкусно покушать и быть доставленным на машине до дому, имея в кариане 800 рублей?
Мне кажется, что любой выберет второй вариант.
Но ты, скорее всего, за первый. -
таджики под мостом на жукова 1500-2000руб.
В городе вряд ли дешевле найдете,вроде обьяснял же уже.И то не факт что желаемый объем будет выполнен.Посему либо реально смотрите на вещи либо оставьте все как есть.Для серьезного работящего мужика горбатиться на прополке участка за 800р не вариант .К сожалению другие данную работу могут выполнить только теоретически.Ибо труд реальный,труд физический,это не циферки туда сюда гонять или по телефону триндеть,человек тут часть души оставляет и здоровье.И за то все 600-800р?))Помилуйте ,но сумму нужно увеличить. -
даналя писал(а)
:
Простоять 8 часов промоутером за 300 рублей здоровому мужику, или поработать на даче, в приятной компании
Не придумывайте, у промоутеров час стоит 100 рублей и это минимум. И да, приятно работать в компании когда, мужик и баба смотрят на тебя и говорят что делать, а ты едва успеваешь закончить одно, как тебе тут же говорят что делать дальше, ведь заплачено за время, а значит нужно сделать максимум возможного и невозможного. В этом весь смысл тяжелого физического труда. Лучше раздавать листовки, этот труд хотя-бы уважают. -
интересуюсь писал
: Согласен руководить процессом и вести табель рабочего времени. Ваши: шезлонг, зонт от солнца, свежее пиво, громкоговоритель. Денег не нужно. Туда добирусь сам, обратно Ваш транспорт.))
Согласен быть замом интересуюсь по развлекательной части
вот-то и оно.Разве только если студент какой пойдет.