Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Охота, рыбалка, дача, активный отдых

Раздел: Охота, рыбалка, дача, активный отдых На реке, на озере. Рыболовные принадлежности. 

Создана: 22 Января 2015 Чтв 17:22:14.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 504 (+19), просмотров: 322576

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Norght

Активист

Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Января 2015 Чтв 17:22:14
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Я вроде как не новичок на "Омском форуме", а рассказать о нашем магазине здесь забыл...
    Итак, в Омске 28.04.2014г. открылся магазин рыболовных принадлежностей (а также интернет-магазин): "На реке, на озере".
    Сайт магазина: www.ultralight55.ru
    Для форумчан скидка 5%, достаточно прийти в магазин и сказать, что Вы с Омского форума (правда при этом нужно будет назвать "ник-нейм") и получить скидку 5% на весь ассортимент нашего небольшого магазина. при оформлении заказа на сайте www.ultralight55.ru в комментариях к заказы пишите "Омский форум" и свой "ник-нейм".

Открытие магазина состоялось 28 апреля текущего года по адресу 27 Северная, 123.
    "1-го" октября 2014г. мы переехали: пр-т Мира, 84.

Схема проезда:

Здесь я жду Ваши вопросы, отзывы, возможно критику, заказы и т.д.

Зимнее время работы магазина:
    ВТ-СБ: 10:00-19:00
    ВС: 10:00-17:00
    ПН: Выходной

Ждем Вас по адресу пр-т Мира, 84.

С наилучшими,
    Алексей.
    +7 904 323 55 88
    ultralight55@mail.ru
    www.ultralight55.ru

p.s.: если я разместил данную ветку не в том разделе, прошу меня извинить. Писал двум модераторам, а также редактору раздела, куда можно разместить ветку с данной темой, но так и не получил ответа.
  2. Norght

Активист

09 Марта 2017 Чтв 19:18:44
    Друзья!
    Участвуйте в розыгрыше спиннингов "Aiko" в нашей группе "ВКонтакте".
    Разыгрываются три спиннинга: "Aiko Shooter SH802MH", "Aiko Espada 240ML" и "Aiko Butch 190M".
    [внешняя ссылка]
  3. prohojiy

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Марта 2017 Чтв 22:20:23
    Здравствуйте. Вы сделали репост к нашему розыгрышу. Я вижу, что Вы "фейк". Участие принимают только реальные люди... Удалите репост.
    Кто Вам такое сказал.
  4. prohojiy

Завсегдатай

09 Марта 2017 Чтв 22:27:49
    Norght писал : Друзья!
    Разыгрываются три спиннинга: "Aiko Shooter SH802MH", "Aiko Espada 240ML" и "Aiko Butch 190M".
    [внешняя ссылка]

Вот так ведет человек свой бизнес:

[/img]
  5. prohojiy

Завсегдатай

09 Марта 2017 Чтв 22:32:34
    Norght писал : Друзья!
    [внешняя ссылка]

А это правила участия в акции:

6. Norght

Активист

13 Марта 2017 Пон 23:26:12
    Здравствуйте.
    Фейковые страницы в розыгрыше участие не принимают и принимать не будут.
    Ваша же страница 100\% фейк, объяснять я не буду, что такое "фейк", "погуглите", хотя я уверен, что Вы знаете что это. Есть условия розыгрыша и на этом точка. Это обозначено в комментариях к записи, и в этот же день в условиях конкурса добавлена сноска (после появления в репостах нескольких фейков, которые были забанены). Дату на скриншоте обвел.

У нас принимают участие люди, со страничкой без фото и парочка даже не со своим именем. Но при этом их страница живет, стена не пустует, обозначен город (что тоже входит в условия), видно что это не фейк: (да и программа есть определяющая фейковые страницы).
    Этим людям я написал, они выслали своё фото, ФИО и телефон со своей страницы - они принимают участие в розыгрыше дальше.
    Вы же отреагировали мягко говоря с выпадом: "вопрос во мне?", "выложить переписку"?...
    Ну выложили, и? Кто в переписке не прав?.... Бессмысленных три поста в ветке моего магазина, который просто засоряет ветку...

Сделайте репост с реальной страницы и милости просим.
    202 репоста на данную минуту и вопросов ни к кому нет.
    p.s. А вообще потратили бы это время на что-то полезное, нежели на никому не нужные посты (и у меня ещё время отнимаете не по делу, приходится Вам и здесь отвечать).

Скрин с действующими условиями (дата обведена):

Скрин с моими комментариям к конкурсу:

Огромная просьба не засорять ветку!
  7. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 7:12:25
    Да, да, постскриптум дописываем по ходу дела, все кто прочел, все поняли.
    Как я уже писал, Вы нечестно ведете свой бизнес. Я много покупал в Вашем магазине, но на этом все и всем знакомым посоветую обходить его стороной.
  8. Norght

Активист

14 Марта 2017 Втр 12:52:48
    Ответ будет прямым, без обтекаемых линий, как раньше (для Вас):

Ваше заявление, нужно подкрепить доказательством! В противном случае Ваша провокация обернется против Вас.
    Ваши скриншоты с нашей перепиской, в которой я с Вами вежливо общаюсь и прошу удалить репост - это детский лепет.
    То, что Вас задело, что Вас забанили в нашей группе, не дав поучаствовать в розыгрыше (причем по делу), это не значит, что Вам нужно оскорблять наш магазин, поливая его грязью и наглой ложью!!!!!

Теперь по делу, поясню для других форумчан:

Что же такое "ФЕЙК"?
    Это страница в соц.сетях созданная человеком, но при этом не носящая никакой информации: ни имени и я уж молчу про фамилию, ни фотографии, ни города, ни друзей и стена мертвая. То есть человек не общается по средствам этой страницы.
    А зачем тогда страницу создавать?
    Например "ВКонтакте" во многих группах проводятся розыгрыши призов, очень часто во многих группах. Призы реальные.
    Один человек может создать себе фейковых страниц да хоть до сотни!
    Сделав репост всеми своими страницами в одном розыгрыше он увеличивает свои шансы на победу во много раз! (можно увеличить шансы и на 90\%). Надеюсь я все подробно объяснил.
    Фейк - это обман, подделка.
    В других группах "вконтакте" фейковые страницы банят без всяких предупреждений и без описаний данных условий в конкурсе.
    Это я церемонюсь, переписываюсь с этим человеком, объясняю, трачу время и ещё что-то тут доказываю. Хотя всем фейкам лепеят бан, без всяких предупреждений и всё на этом, точка.

На момент Вашего репоста у Вас страница:

1) Без фото
    2) Без имени
    3) Без указания города (кстати это в условиях было изначально, что ответите???)
    4) 1 друг
    5) На стене ни одной записи, кроме репоста нашего конкурса...
    Какие могут быть вопросы? Зачем Вы засоряете ветку ну просто детской чепухой???

Наш магазин занимает 2 года подряд 1 место среди рыболовных магазинов Омска, по опросам рыбаков со многих ресурсов. Медали и грамоты нам вручали люди из Федерации Рыболовного спорта по Омской области.

То, что Вы написали наглую ложь в отношении нашего магазина, меня сильно задела, возможно это и было Вашей целью, так вот, Вы её добились.

Выставить бы Вас перед нашей армией клиентов и заставить произнести написанное Вами в слух, глядя мне в глаза...

Ну и последнее: то, что Вы больше не будете посещать наш магазин, нам только на руку, недоброжелателей и лжецов нужно сбрасывать с хвоста.
  9. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 18:02:06
    Я Вам дорогой господин, товарищ, барин отвечу просто.
    В настоящий момент Вы нарушаете, как минимум три закона: "Закон о рекламе", "Закон о защите прав потребителей" и "Закон о персональных данных".
    Спининг я сам в состоянии себе купить, это меня нисколько не беспокоит.
    Все дело в Вашем отношении к клиентам, в беспочвенных обвинениях и фальсификации данных.
    И не надо показывать пальцем на всех, отвечайте сами за свои поступки.
    Повторюсь еще раз, Вы нечестно ведете свой бизнес!
  10. Norght

Активист

14 Марта 2017 Втр 18:12:19
    prohojiy, мне некогда тратить на Ваши глупые, беспочвенные обвинения время. Обижены жизнью? Оставьте это при себе, не надо лить на окружающих своё недовольство. Проходите мимо, мы Вас за ручку в магазин не тянем. Более того, мы будем счастливы Вас не видеть у себя. И подобных Вам. Обидели ребенка... Забанили в группе.
    Начал со слюнями выкрикивать: нечестный бизнес! Как же так, вы нечестно работаете...
    Без основательно, просто выкрики и лозунги. Как подросток у которого в голове каша...
    Ужас, сколько же в людях желчи...
  11. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 18:38:51
    Norght писал : prohojiy, мне некогда тратить на Ваши глупые, беспочвенные обвинения время.
    Без основательно, просто выкрики и лозунги. Как подросток у которого в голове каша...
    Ужас, сколько же в людях желчи...

Ссылки в студию на мои реальные страницы.
    Вы хотели рекламы, Вы ее получаете.
    Начнёте вести честный бизнес и народ к Вам потянется.
  12. Norght

Активист

14 Марта 2017 Втр 18:56:56
    Я веду честный бизнес, но Вам не вразумить, когда в голове каша, как вразумить то?
    Люди ко мне и так тянутся, Вы не беспокойтесь.
    Вот ссылка на Вашу фейковую страницу (которую Вы считаете реальной):

Вы можете уже ничего не писать, Вас никто во внимание не принимает всерьез. По Вашей же странице всё ясно. Надо было молча банить Вас, как делают все с фейками...
    Но я допусти ошибку: написал Вам и вежливо попросил Вас удалить репост, т.к. фейк не принимает участие (ни в каких розыгрышах)...
    Зачем я это сделал? От добра же добра не жди...
  13. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 19:04:32
    Norght писал :
    Вы можете уже ничего не писать, Вас никто во внимание не принимает всерьез. По Вашей же странице всё ясно. Надо было молча банить Вас, как делают все с фейками...
    Но я допусти ошибку: написал Вам и вежливо попросил Вас удалить репост, т.к. фейк не принимает участие (ни в каких розыгрышах)...
    Зачем я это сделал? От добра же добра не жди...

Я вижу, как Вы вежливо тут несколько страниц "брызжите слюной" и каждый умеющий читать это воспримет правильно.
    Ведите свой бизнес честно, тогда вопросов не будет.
    Жаль админы удалили посты.
  14. Norght

Активист

14 Марта 2017 Втр 19:22:07
    Это не админы, это я.
    Это моя ветка, с администрацией есть договоренность.
    Вы живете тем, что пакостите всем, пишите гадости, портите настроение. Не зная даже о том, что и как делается. Я ждал, пока непосредственно администрация сайта всё почистит, но тщетно. Пришлось самому.
    Я админ этой ветки. Я просто дал возможность Вам прочесть, всё, что я Вам написал.
    Всего доброго и здоровья Вам и Вашим близким!
  15. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 19:34:57
    Norght писал : Это не админы, это я.
    Это моя ветка, с администрацией есть договоренность.
    Вы живете тем, что пакостите всем, пишите гадости, портите настроение. Не зная даже о том, что и как делается. Я ждал, пока непосредственно администрация сайта всё почистит, но тщетно. Пришлось самому.
    Я админ этой ветки. Я просто дал возможность Вам прочесть, всё, что я Вам написал.
    Всего доброго и здоровья Вам и Вашим близким!

Ну кто тут гадости писал не сложно было понять, зачем же было стирать посты если Вы весь такой пушистый?
  16. prohojiy

Завсегдатай

14 Марта 2017 Втр 19:50:54
    Norght писал:
    Да, я знаю.
    Но этот "желчный пузырь" что-то прям сильно достал...
    Спасибо))

Да ну! Это фейк! Его нет! Вам мерещится!
    Когда у человека не хватает аргументов, он начинает переходить на личности.
    Крайне не рекомендую этого делать.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд