С 1 мая!
Создана: 01 Мая 2015 Птн 9:44:33.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 21 (+13), просмотров: 16057
-
С праздником!
Всё меньше уже понимания в этом дне как оно было когда то...
Парад, шарики, красные флаги.., но это не значит что праздника не стало.
Праздник остался и для многих из нас это всё же праздник весны,
а не какой то политический жест - ведь кто как не мы понимаем,
что Весна это далеко не апрель, как положено по календарю, а
Весна это май - когда реально начинаешь понимать, что солнце
и травка появляются только сейчас.
Календари по временам года давно уже надо бы разбить по другому,
ведь где то уже давно лето и второй урожай, а у нас ещё картошка
только готовится прорастать... ну не о том сейчас разговор.
Весна к нам пришла!
Всех с праздником!
Ура! -
А вы с Алексом полистайте отрывной календарик, там еще много интересных событий на 1 мая приходится -
-
Моеимязанято писал
:
А вы с Алексом полистайте отрывной календарик, там еще много интересных событий на 1 мая приходится
Вот об одном из них я и напомнил.
В Германии есть церкви святой Вальпургии.
Вот, если интересно, в этом городке:
[внешняя ссылка] -
gregormichael писал
:
Вот об одном из них я и напомнил.
В Германии есть церкви святой Вальпургии.
...
А можно мы сами друг друга поздравим, в этой праздничной, поздравительной теме, по-тихому, по-семейному, без ваших всовываний носа в не свое дело? -
-
-
gregormichael писал
:Слава Великому Сталину.
в Германии надо кричать "Слава Великому Гитлеру". Ведь и Германии пора уже "вставать с кален", переписывать историю, обелять свои преступления и обвинять во всём внешних врагов - это теперь так модно! -
У вас там в Германии все такие глупые или только переселенцы? Я же специально сделал ссылку на Ваш пост, чтобы подобных вопросов не возникло.gregormichael писал:
Моеимязанято писал ... :без ваших всовываний носа в не свое дело?
А про "всовывания" можете пояснить? -
Зы. Вспомнил. Я оказывается уже участвовал в подобного рода весчах. Дело в лагере пионерском было. Работал там в обслуге сатанист один. Так вот, собрал он как-то ночью нас, я в первом отряде ужо был. Сели мы в автобус и выехали за пределы лагеря. Начертили большую пентаграмму, для тех хто не в курсе, это звезда такая в круге. По центру ямку вырыли, каждый из участников в эту ямку по капле своей крови капнул. Встали внутри круга и стали ждать. Сатанист тем временем что-то там выкрикивал. И вот, довольно таки продолжительная вспышка в небе высветила нечеловеческий силуэт... Как мы все рванули, а этого ни в коем случае делать нельзя было. Сатанюга нас об этом предупреждал. Что бы не произошло, говорил он, оставайтесь в кругу. Ну а мы рванули в рассыпную... Ничё, жив пока вроде