Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 927582
-
Да нам как бы всё равно, наслаждайся видом из окна.gregormichael писал: Возможно я Вас разочарую или даже огорчу, однако Россия меня не интересует.
И про жизнь там мне тоже не интересно.
Фото же показывает отношение к событиям в Крыму жителей Германии. -
Не буду спорить с человеком у которого каша в голове и который живет в инете.
Твоё мнение-гугл,ютуб и прочие форумы.
А у меня что-то большее.
Извини детка, но твою тупость на форуме не я первый заметил и не я про неё первый сказал. -
Да ну... нормальные там люди собираются.
Веселые и позитивные. Даже если на форуме некоторые из них и слегка поругиваются друг с другом иногда...
То Ancient mammoth: я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.Как, впрочем, и вы. Нормально все.
Хотя я бы на вашем месте на форумовке самостоятельно подошла и ручкой помахала, раз уж в ответ на вопрос о клоне вы сами заговорили про данное мероприятие. Ну да ладно, как хотите...
То avd173791: ты категорично высказываешь мнение об оппонентке, не зная ее лично вообще.Так есть риск изрядно ошибиться.
Приношу извинения за оффтоп. -
В начале 90-х разведка развалилась вся и самые умные как раз сбежали на Запад, а остальные стали здесь частные охранные агенства устраивать, не зря путин за Собчаком портфель таскал. Это при нем и возродили ФСБ, стали боль-мень финансировать. А тогда такой негатив был против фсб-шников, даже железный Феликс не выдержал. А Швец из Украины уезжал, там совсем плохо с этим было. Дела , по-видимому, в США сдавал. -
А вы, простите, точно в России живете. И взятки вы даете - налево и направо, агенты фсб вам встречаются на каждом шагу))) Может правда - модем на Куйбышева передали)))Коро писала:
В начале 90-х разведка развалилась вся и самые умные как раз сбежали на Запад, а остальные стали здесь частные охранные агенства устраивать, не зря путин за Собчаком портфель таскал. Это при нем и возродили ФСБ, стали боль-мень финансировать. А тогда такой негатив был против фсб-шников, даже железный Феликс не выдержал. А Швец из Украины уезжал, там совсем плохо с этим было. Дела , по-видимому, в США сдавал.
Мне кажется, что тебе не больше 30 - т.е в 90х тебе было около 15 лет)))) достойный возраст. Дочь консультируется - какое платье лучше и просит денег на выпускной. И я прям вижу, в ее глазах "понимание", что все вокруг лож и правительство ее обманывает)))) Ей же уже 16 ))) -
Ancient mammoth писал
: А вы, простите, точно в России живете. И взятки вы даете - налево и направо, агенты фсб вам встречаются на каждом шагу))) Может правда - модем на Куйбышева передали)))
Мне кажется, что тебе не больше 30 - т.е в 90х тебе было около 15 лет)))) достойный возраст. Дочь консультируется - какое платье лучше и просит денег на выпускной. И я прям вижу, в ее глазах "понимание", что все вокруг лож и правительство ее обманывает)))) Ей же уже 16 )))
Слушай, отвали, а?! тебе так хочется меня пообсуждать? или про Петра I ты только его придворным поверишь? Я, в отличие от тебя, информацию из разных источников получаю, книжки, газетки , журнальчики почитываю, а потом анализирую и делаю выводы. конечно же, это мое видение ситуации и мы не утверждаем, а дискутируем. А ты, вместо собирания про меня сплетен , что-нибудь умное бы сказал, мож я бы тебе и поверила. А если нечего, то сиди тихонько в кустах и слушай, а не нравится, ползи мимо, терпеть не могу подкустовых выползней, которым сказать нечего, только лишь бы слизь выпустить. -
в курсе, не волновайсяон скрытое сообщение процитировал.
где?