Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 927592

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 27 Апреля 2015 Пон 21:07:47
    gregormichael писал: Возможно я Вас разочарую или даже огорчу, однако Россия меня не интересует.
    И про жизнь там мне тоже не интересно.
    Фото же показывает отношение к событиям в Крыму жителей Германии.
    Да нам как бы всё равно, наслаждайся видом из окна.
  3. 27 Апреля 2015 Пон 21:15:59
    это уже было
  4. 27 Апреля 2015 Пон 23:09:34
    Коро писала :
    avd173791 писал ... :

Смотрю Саня новым ботом разродился. Скоро форум можно будет переименовать "АА и его боты". Confused

не тупи, а? ты, вообще, как амеба, у тебя никакого мнения нет.

Не буду спорить с человеком у которого каша в голове и который живет в инете.

Твоё мнение-гугл,ютуб и прочие форумы.
    Wink А у меня что-то большее.

Wink Грустно :-(

Извини детка, но твою тупость на форуме не я первый заметил и не я про неё первый сказал. Wink
  5. 28 Апреля 2015 Втр 0:48:05
    СанькаО писала : На форумовку я приду... скорее всего.

Смысл окунуться в толпу неадекватов? есть же поинтереснее дела.
  6. 28 Апреля 2015 Втр 11:05:06
    Да ну... нормальные там люди собираются. Смайлик :-) Веселые и позитивные. Даже если на форуме некоторые из них и слегка поругиваются друг с другом иногда... А чё, я ничё
    То Ancient mammoth: я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Смайлик :-) Как, впрочем, и вы. Нормально все. Wink Хотя я бы на вашем месте на форумовке самостоятельно подошла и ручкой помахала, раз уж в ответ на вопрос о клоне вы сами заговорили про данное мероприятие. Ну да ладно, как хотите... Ну и вот, стало быть
    То avd173791: ты категорично высказываешь мнение об оппонентке, не зная ее лично вообще. Confused Так есть риск изрядно ошибиться.

Приношу извинения за оффтоп.
  7. 28 Апреля 2015 Втр 16:00:19
    Коро писала : все больше укрепляюсь в мысли "чемодан, вокзал..."
  8. 28 Апреля 2015 Втр 16:42:46
    SLDENIK писал(а) :]

9. 28 Апреля 2015 Втр 21:35:50
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    а мы заценим, а то только трололо от тебя и читаем

А что тут объяснять,советский разведчик сдал дела и уехал в США и просто так стал финансистом.

Хороший сюжет для фантастического фильма.Не буду ломать вам сказку,так оно и есть.

значит.такой х-вый разведчик. Грустно :-(

В начале 90-х разведка развалилась вся и самые умные как раз сбежали на Запад, а остальные стали здесь частные охранные агенства устраивать, не зря путин за Собчаком портфель таскал. Это при нем и возродили ФСБ, стали боль-мень финансировать. А тогда такой негатив был против фсб-шников, даже железный Феликс не выдержал. А Швец из Украины уезжал, там совсем плохо с этим было. Дела , по-видимому, в США сдавал. Ржака
  10. 29 Апреля 2015 Срд 3:16:28
    Коро писала :
    В начале 90-х разведка развалилась вся и самые умные как раз сбежали на Запад, а остальные стали здесь частные охранные агенства устраивать, не зря путин за Собчаком портфель таскал. Это при нем и возродили ФСБ, стали боль-мень финансировать. А тогда такой негатив был против фсб-шников, даже железный Феликс не выдержал. А Швец из Украины уезжал, там совсем плохо с этим было. Дела , по-видимому, в США сдавал. Ржака
    А вы, простите, точно в России живете. И взятки вы даете - налево и направо, агенты фсб вам встречаются на каждом шагу))) Может правда - модем на Куйбышева передали)))
    Мне кажется, что тебе не больше 30 - т.е в 90х тебе было около 15 лет)))) достойный возраст. Дочь консультируется - какое платье лучше и просит денег на выпускной. И я прям вижу, в ее глазах "понимание", что все вокруг лож и правительство ее обманывает)))) Ей же уже 16 )))
  11. 29 Апреля 2015 Срд 9:33:47
    Ancient mammoth писал : А вы, простите, точно в России живете. И взятки вы даете - налево и направо, агенты фсб вам встречаются на каждом шагу))) Может правда - модем на Куйбышева передали)))
    Мне кажется, что тебе не больше 30 - т.е в 90х тебе было около 15 лет)))) достойный возраст. Дочь консультируется - какое платье лучше и просит денег на выпускной. И я прям вижу, в ее глазах "понимание", что все вокруг лож и правительство ее обманывает)))) Ей же уже 16 )))

Слушай, отвали, а?! тебе так хочется меня пообсуждать? или про Петра I ты только его придворным поверишь? Я, в отличие от тебя, информацию из разных источников получаю, книжки, газетки , журнальчики почитываю, а потом анализирую и делаю выводы. конечно же, это мое видение ситуации и мы не утверждаем, а дискутируем. А ты, вместо собирания про меня сплетен , что-нибудь умное бы сказал, мож я бы тебе и поверила. А если нечего, то сиди тихонько в кустах и слушай, а не нравится, ползи мимо, терпеть не могу подкустовых выползней, которым сказать нечего, только лишь бы слизь выпустить.
  12. 29 Апреля 2015 Срд 9:47:14
    Сама пишу, сама удаляю. Офигеть Интересный ты персонаж.
  13. 29 Апреля 2015 Срд 9:57:36
    SLDENIK писал(а) : Сама пишу, сама удаляю. Офигеть Интересный ты персонаж.

пишу, потому что считаю нужным ответить, и не удаляю, а скрываю, потому что оффтоп.
  14. 29 Апреля 2015 Срд 10:03:24
    Коро писала :
    пишу, потому что считаю нужным ответить, и не удаляю, а скрываю, потому что оффтоп.
    А если он про металлический шарик не в курсе? Wink Кстати, что за истерика вчера была в моей теме? Я чего то не понял Ну и вот, стало быть
  15. 29 Апреля 2015 Срд 10:09:09
    SLDENIK писал(а) :
    Коро писала ... :
    А если он про металлический шарик не в курсе? Wink

в курсе, не волновайся он скрытое сообщение процитировал.
    Цитата : Кстати, что за истерика вчера была в моей теме? Я чего то не понял Ну и вот, стало быть

где?
  16. 29 Апреля 2015 Срд 10:17:55
    Коро писала :
    где?
    В караганде. Ватан грозит
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд