Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 1132992
-
Это в "Политическую сатиру" еще бы неплохо. Ну и про Меркель картинку тоже интересно было бы посмотреть, да.
-
-
Ancient mammoth писал
:
я верил, как только с вас сняли ограничение в течении часа, что вы обязательно придете раздел "Политика"gregormichael писал: ...
Вера Вас не обманула.
На свободу с чистой совестью. -
не сомневался, ни разу))) Вы же не туристические услуги собирались тут рекламировать
-
Одна картинка тебя,развеселила. А серия других заставила задуматься? С чего бы это?
Наверно тем,что в первой уважение к персонажу гораздо больше,чем в последующих?Не так,ли?
Смотрю Саня новым ботом разродился. Скоро форум можно будет переименовать "АА и его боты". -
-
Ее qewzda87 знает.
qewqza87 писал: знаком с коро, нормальная барышня, интересующаяся политикой и бабскими няшками... с забавными рисующими образами в облаках. вот
Отсюда: /337327-interesnoe-dlya-korolevy-015/
З.Ы. Пользуясь случаем: а вы, простите, чей клон? Никак не могу узнать в гриме. -
а вы на форумовку приходите...СанькаО писала:
Отсюда: /337327-interesnoe-dlya-korolevy-015/
З.Ы. Пользуясь случаем: а вы, простите, чей клон? Никак не могу узнать в гриме. -
если правильно попросить - то Титаник покажет)))СанькаО писала: Там, если жарко, половина мужиков топлесс.
Только бейджик во все пузо спасет ситуацию.
З.Ы. И учитывая содержимое некоторых постов данного форумчанина - я теперь боюсь разочароваться в ком-то из знакомых мне обитателей ОФа.
п.с. я от вас тоже не в восторге и давно.