Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43452 (+662), просмотров: 9340501

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 04 Апреля 2015 Суб 9:56:51
    karaganda писал :
    «Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами.

Ключевая фраза здесь -" ...готовая потопить в крови... " во всем мире армия создаётся для защиты территории своей страны или защиты своих интересов а на Окраине для того что-бы потопить донбасс, приднестровье и вообще всех вокруг в крови.
  3. 04 Апреля 2015 Суб 10:13:55
    Ну когда пукан рвёт, любая новость сгодиться. Ржака
  4. 04 Апреля 2015 Суб 12:22:33
    OmskLis писал :

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Это тебе в мире сказали? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Именно додавить, как мокрицу!
  5. 04 Апреля 2015 Суб 21:30:11
    [quote="Инженер"]
    karaganda писал:
    Говно с 2015 по 2002 год уже все вычерпали и вылили на просторы интернета? Вы там аккуратнее, скоро начнете 20 век постить
    Главное, что бы до 37-го не дошли.
    Цитата:Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов — туркменский государственный деятель, с 2007 года — второй президент Туркмении.
  6. 06 Апреля 2015 Пон 9:04:46
    20 лет назад снято, а как свежо, как актуально. Ржака

7. 08 Апреля 2015 Срд 16:12:46
    karaganda писал : В Польше считают, что русские создали из 9 мая культ Победы

Кроме 9 мая и полета Гагарина, русским больше нечем гордиться. Такое мнение высказал польский журналист Вацлав Радзивилович.

[внешняя ссылка]
    таким
    кретинам и долбо8бам
    как ты нечем гордиться, факт

только
    полный недоносок и дебил
    может отрицать величие победы над фашизмом в 1945
  8. 08 Апреля 2015 Срд 16:20:19
    karaganda писал : спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебыйнис, Украина будет расценивать участие глав и представителей других государств этих торжествах в Москве, как "демонстрацию солидарности с агрессором", передает Joinfo.ua.
    [внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]
    Лукашенко и Назарбаев приедут в Москву на День победы. Главы Беларуси и Казахстана примут участие в праздничных торжествах 9 мая.
  9. 08 Апреля 2015 Срд 17:28:17
    омич, Lоrdmаn

Вам не кажется что Вы сами с собой разговариваете ?
  10. 08 Апреля 2015 Срд 17:42:39
    karaganda писал : ...

Вам не кажется что Вы сами с собой разговариваете ?

А вам не кажется, что вы вообще не разговариваете?
    Кстати. так никто и не ответил жителям ньюйоркстана. Газ пиндить это национальное? А то американцы думали, что великие укры только российский газ пиндят. А оне и сланцевым не брезгуют. Да ешшо так не брезгуют, что дома американски взрывают.
  11. 09 Апреля 2015 Чтв 12:47:36
    Коро писала ? ? ? : Путин о Крыме в 2008 году
    Ну всё течёт, всё изменяется. Wink
  12. 09 Апреля 2015 Чтв 17:22:33
    Слава храбрым украинским воинам

источник [внешняя ссылка]
  13. 10 Апреля 2015 Птн 10:00:03
    "Эксклюзив от военкора "Nf". Американский доброволец "Техас": Обама – обезьяна, а Порошенко – пес! Американский гражданин, житель штата Техас, решил записаться добровольцем в ряды армии Новороссии для того, чтобы защищать мирное население Донбасса от украинских нацистов. "Мы обязательно закончим эту войну! Либо победа, либо смерть! Я буду стрелять со всех видов оружия, которые знаю: с РПГ, с "Утеса", с автомата, с ПКМа. До последнего "укропа" будем стоять! Я хочу передать "укропам", чтобы они разворачивались и шли домой. Вы отсюда попадете в ад! Здесь я воюю уже четыре месяца. Хочу вам сказать, что Обама – обезьяна, а Порошенко – пес!" — сказал американский доброволец "Техас".

видео:
    [внешняя ссылка]

фото:
  14. 10 Апреля 2015 Птн 10:12:21
    09.04.15. 20:17. Сообщение от жителя Докучаевска.

"Укры активизировались. Подогнали технику и БК, теперь бомбят с Волновахи или СауШками или танками, фиг поймешь, громко очень. Уже час как по окраинам города прилеты со стороны Волновахи, звуки громкие, бьют с чего-то тяжелого, люди в панике, боятся начала шутрма и кричат ополченцам, чтобы те не оставляли их одних и держали позиции любой ценой, женщины в истерике плачут, говорят, что укры зайдут в город и устроят резню. Престарелые женщины благословляют проезжающие мимо грузовики с бойцами и молятся о победе и скорейшем избавлении округи от украинских войск."

Сообщение от жителя Донецка.

"Я на Куйбышевском. Вот прям сейчас бахает так как летом-осенью. Бахнуло, что аж дом задрожал. Р-н аэропорта - неспокойно, в сторону "Метро" каратели произвели обстрел из чего-то громкого. Люди боятся.

---
    Впрочем, от укропропагандистов, то что города и поселки с мирными жителями обстреливают вы не узнаете. Вот такое мнение оппозиции.
  15. 10 Апреля 2015 Птн 10:15:18
    Про незаконные действия солдат ВСУ и нацгрвадии говорят сами украинцы и в самой Украине.

"В групповом изнасиловании девушки-сироты участвовали 6 украинских военнослужащих. Об этом сообщила депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова. Также она рассказала, что направила обращение военному прокурору Днепропетровского гарнизона Роману Резниченко о подтверждении группового изнасилования в поселке Черкасское. Шилова заявила, что получает информацию об этом инциденте из многочисленных источников, среди которых местные жители и медицинский персонал. "Из соображений разумной безопасности и конфиденциальности, я не могу назвать фамилии этих людей", - написала Шилова.
    Согласно информации источников, 10 дней назад в поселке Черкасское произошло групповое изнасилование сироты с участием 6 военнослужащих ВСУ, а именно бойцов 93-ей отдельной механизированной бригады. По утверждению местных жителей, они схватили жертву прямо на улице средь бела дня рядом со зданием парикмахерской, дальше затянули в соседнее с парикмахерской помещение, заперли двери и изнасиловали группой. Поскольку жертва сопротивлялась, ее также жестоко избили. После этого бесчеловечного надругательства сирота в тяжелом состоянии попала в Центральную районную больницу города Новомосковск, где находится и сейчас. По сообщению местных жителей, жертва изнасилования — круглая сирота. У нее нет ни родителей, ни других родственников. Люди говорят, что военные запугали соседей, подруг пострадавшей и медиков для того, чтобы избежать наказания."
  16. 10 Апреля 2015 Птн 13:01:07
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 43, 44, 45  Вперёд