Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 918899
-
Копро, сколько за пост платят?
Или ты всерьез веришь в то, что пишут для таких дур, как ты, в интернетах?
Дженнифер ПсакиЖена Груздева под присягой подтвердит, чтобыПорошенкомужа выгородить, что этоРоссия ввела войска на Украинуты пистолет подбросил, а также поведает, о чем говорилиВладимир Путинотец Варлаам сБорисом НемцовымГришкой-самозванцем наБольшом москворецком мостулитовской границе. (с) -
-
-
Коро писала
: я же леди...
Сомневаюсь. Нельзя так льстить себе. Даже опубликованное фото не будет являться доказательством, ибо знакомых реальных форумчан, способных на идентификацию и подтверждение, у тебя нет и быть не может. Только "интерскулоНикитоэМы" и прочие виртуальные паразиты, загадившие некогда неплохой форум -
Инжектило писал
:
Сомневаюсь. Нельзя так льстить себе. Даже опубликованное фото не будет являться доказательством, ибо знакомых реальных форумчан, способных на идентификацию и подтверждение, у тебя нет и быть не может. Только "интерскулоНикитоэМы" и прочие виртуальные паразиты, загадившие некогда неплохой форум
и вам "доброе утро". что ж вы так все с утра возбудились? это была цитата с элементами самоиронии. Я, если чо, в "анекдотах" ее размещала. мда, откуда у ваты ЧЮ, о чем я?[/url]
-
Коро писала
:
ты не такой...а они уже отметились.
банят? что-то я не заметила, меня тут как только не назвали уже, кого забанили? такое ощущение, что модераторов здесь вообще нет.
Очередной новый клон Алексадмина, также как bsm_omsk и raingo.
Плюс стопицот старых типа караганды.
Всё понятно, госдеп давит, а посещаемость падает. -
бекарасик писал(а)
:
Очередной новый клон Алексадмина, также как bsm_omsk и raingo.
Плюс стопицот старых типа караганды.
а вы чей клон? новичок, со знанием таких тонкостей форума, я вот до сих пор путаюсь, с кем можно вести диалог, а кого в игнор.
какая свежая мысль -
Коро писала
: Амонлюза, не подскажешь, придурки местные с утра на перекличку ко мне ходят? Я и так их уже знаю, скажи им пусть расслабятся.
Спасибо, за Макара, куда будем шагать?
вот вместо "с добрым утором", приходится ругаться, а шо делать?
"иногда так хочется сказать матом,съездить кому- нибудь по роже . но мне нельзя! я же леди... "
Девушка.Вы блондинка??? Вдумайтесь,что вы несёте...
Наркотики-это зло...