Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Всех вкладчиков " Капитель" ждем здесь!!! 

Создана: 28 Февраля 2015 Суб 16:26:50.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 188 (+18), просмотров: 106309

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Tigr.Оля

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
    28 Февраля 2015 Суб 16:26:50
    Народ давайте объединяться и решать как вернуть деньги. На флампе постоянно удаляют переписку, многие не в курсе, происходящих событий
  2. 25 Мая 2015 Пон 16:39:44
    Я, как вкладчик ООО "Капитель" и ООО "КэшБекинг" предлагаю людям, кто действительно хочет разобраться со своими денежными потоками и гармонизировать свои отношения с финансами, новый способ решения проблемы. Как всем известно: Хочешь изменить Мир! Отлично! Начинай с СЕБЯ!!! Как?!? У меня есть достаточно большой инструментарий для этого и список высококлассных специалистов. Обращайтесь, буду рада быть полезной! ((
    Хм.. надо тему создать [/quote])))
  3. 25 Мая 2015 Пон 20:18:41
    Екатерина Великая писал(а) : Я, как вкладчик ООО "Капитель" и ООО "КэшБекинг" предлагаю людям, кто действительно хочет разобраться со своими денежными потоками и гармонизировать свои отношения с финансами, новый способ решения проблемы. Как всем известно: Хочешь изменить Мир! Отлично! Начинай с СЕБЯ!!! Как?!? У меня есть достаточно большой инструментарий для этого и список высококлассных специалистов. Обращайтесь, буду рада быть полезной!
    погодите немного, ООО "КэшБэкинг" само вам поможет разобраться с вашими денежными потоками!))) да так поможет что вы не только Начнете менять мир вокруг себя но и сами кардинально поменяетесь - станете нервной, грустной и подозрительной)))
  4. 25 Мая 2015 Пон 22:48:35
    [/quote] погодите немного, ООО "КэшБэкинг" само вам поможет разобраться с вашими денежными потоками!))) - в Вашем понимании, Пирожок с яйцами, немного - это сколько?!?! Неделя, месяц, год, вечность?!? Поставим тотализатор?!?

да так поможет что вы не только Начнете менять мир вокруг себя но и сами кардинально поменяетесь - станете нервной, грустной и подозрительной))) [/quote] - Пирожок с яйцами, зачем мне ваши негативные программы в жизни? То, что Вы сами себя кастрированным бесплодным импотентом программируете - сугубо Ваше дело, мне оно поровну, но вот на меня только своими программами брызгать поостерегитесь: возвратиться с большим урожаем, так, что могут 7 поколений потом расхлёбывать за Ваш язык ... Это научно доказанный факт. Вот статья разъяснительная, почему я так утверждаю. [внешняя ссылка] Как я буду себя чувствовать - это сугубо мой личный выбор, и он не зависит от внешних обстоятельств.

Если Вы внимательно прочитали статью, но что- то не поняли, я готова Вам объяснить: Органическая речь – это слова и выражения, напрямую влияющие на физиологические органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским. "Пирожок с яйцами" - как я поняла из переписки, Вы - мужчина. "Пирожок" - в простонародье называют, как правило, гениталии девочки. В то время, как гениталии у мальчиков, больше принято называть "сосиской". Судя по заданному Вами же образу, Яйца сваренные и порубленные в фарш.... и закатаны в тесто, которое после либо зажарилось, либо испеклось в духовке.... Последующий Путь пирожка, думаю вам тоже ясен... Бррр.... И Вы позиционируете это в массы, которые усиливают вами же созданный образ, читая ваши предсказания.... вот и получается, что Вы создали себе программу кастрации мужского члена с превращением его в подобие женского, а то, что должно вырабатывать здоровое семя - сварили и порубили в фарш, для большей верности добавили ещё пару-тройку манипуляций со 100% убойности каждый... Подсознание логики не понимает, оно мыслит образами, и как тот джин из бутылки (или как Ангел за плечом) отвечают: "Заказывали?!? Примите и распишитесь..." Это Ваш выбор! Мне нормально. Хотите?!? Ваша жизнь - и вы творец своей жизни! По образу и подобию... Сначала было СЛОВО....
  5. 25 Мая 2015 Пон 23:02:34
    органическая речь – это самостоятельная психическая программа, и у нее вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано.
    И будьте уверены: как только вы обнаружите в своем обиходе слова-разрушители, ваша речь от них быстро очистится.

И механизм тут простой и понятный: обнаружен – значит разоблачен. Разоблачен – значит обезоружен. Надо ли говорить, что когда уходят слова-разрушители, то уходят и болезни?

Примечание. Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

Предлагаем вам понаблюдать за речью. Нет, не за своей – это без специальной подготовки может оказаться невозможным. Попрактикуйтесь – понаблюдайте за тем, какие слова-разрушители присутствуют в речи ваших близких. Только избегайте «проповеди» на эту тему.

Будьте, пожалуйста, деликатны: людей, и особенно близких, ранят поучения и наставления. Просто поделитесь информацией. Например, дайте почитать эту или другие статьи по этой теме, предоставьте вашим близким возможность сделать самостоятельные выводы. И принять самостоятельные решения. И помните: индивидуальная речь – это то, во что категорически нельзя грубо вмешиваться!
  6. 25 Мая 2015 Пон 23:10:20
    Катюшенька, выдумки фсё это. Вот скажите мне зачем же вы свою величайшую головушку подобным хламом то засоряете Гы-гы-гы
  7. 25 Мая 2015 Пон 23:13:00
    Dm1gorev1ch писал : Катюшенька, выдумки фсё это. Вот скажите мне зачем же вы свою величайшую головушку подобным хламом то засоряете Гы-гы-гы

Подобным - это каким же?!? Тем, что мне пытаются продавить в подсознание негативные программы?!?
  8. 25 Мая 2015 Пон 23:18:30
    Екатерина Великая писал(а) :
    Dm1gorev1ch писал ... : Катюшенька, выдумки фсё это. Вот скажите мне зачем же вы свою величайшую головушку подобным хламом то засоряете Гы-гы-гы

Подобным - это каким же?!? Тем, что мне пытаются продавить в подсознание негативные программы?!?

Об этом можно было бы говорить, если бы все разговаривали на языке дарованном свыше, или на языке богов. А так, тьфу. Не обращайте на это внимания. Вы просто начитались всякого и сами себе нагнетаете Смайлик :-)
  9. 25 Мая 2015 Пон 23:24:45
    Если речь идёт про органическую речь, то и тут у меня есть в окружении богатый опыт. Так, один мой многоуважаемый тренер очень любил на своих мероприятиях устраивать "вынос мозга".... К 38 годам он так заигрался, что в итоге попал под скальпель с трепанацией лобной кости, ему откачивали жидкость из мозга... После чего он женился, и покинул этот Мир вскоре до или после рождения дочери... Это был очень продвинутый и востребованный тренер, с програмкой вот чуть ошибся.... Эта статья [внешняя ссылка] попалась мне после 3х лет после его кончины....
  10. 25 Мая 2015 Пон 23:28:33
    Дык то может заболевание какое. Да и вапсче, зачем подобным заниматься, ума не приложу Ну и вот, стало быть
  11. 25 Мая 2015 Пон 23:34:05
    Об этом можно было бы говорить, если бы все разговаривали на языке дарованном свыше, или на языке богов. А так, тьфу. Не обращайте на это внимания. Вы просто начитались всякого и сами себе нагнетаете Смайлик :-) [/quote]

Мне зачем про "всех", я тут только за себя любимую и для тех, кому могу быть полезной. Вот, например, если "Пирожок с яйцами" услышит меня, то глядишь, и семья сохраниться, жена Его счастливая и удовлетворённая до последнего вздоха будет... А если мать счастливая будет, то процветать род будет... а так... страшно, аж жуть, что мужик творит.... пока мужик.... если не образуется....
  12. 25 Мая 2015 Пон 23:39:22
    Екатерина Великая писал(а) : Вот, например, если "Пирожок с яйцами" услышит меня, то глядишь, и семья сохраниться, жена Его счастливая и удовлетворённая до последнего вздоха будет... А если мать счастливая будет, то процветать род будет...

Портить Пирожка будете? Гы-гы-гы
  13. 25 Мая 2015 Пон 23:50:24
    Портить Пирожка будете? Гы-гы-гы [/quote]

Чур меня, чур... это его право жить так, как считает нужным... это его сценарии... как хочет, так и пишет книгу своей судьбы... Может у него программа на уничтожение собственного рода стоит, я вот со своим родом разбираюсь, у меня дочь растёт... Если я не разберусь, то тогда она расхлёбывать будет... Так что я лучше, как хозяюшка, сама на кухне пирожки постряпаю, с Любовью и Благодарностью к "Капитель" и "КэшБэкингу", за тот опыт, что они мне предоставляют в моей жизни, тому и дочь учить буду.
  14. 25 Мая 2015 Пон 23:55:43
    Екатерина Великая писал(а): поставим тотализатор сколько ?... Как я буду себя чувствовать - это сугубо мой личный выбор, и он не зависит от внешних обстоятельств.
    .
    пффф)) идите эту ересь несите в безвольные массы неадекватным товарисчам
    Very Happy
    Кэшбэкинг вам в помощь - к концу года соберете урожай позитива по поводу утраты своих вкладов))))
  15. 25 Мая 2015 Пон 23:57:35
    QWS808 писал : Жесть.
    Давайте, люди, бегите вкладываться))

Может прежде чем бежать вкладываться, стоит со своими подсознательными программами разобраться?!? Смысл куда-то бежать, если по роду программа бедности рулит?!? То ли мы не из своего рода-племени?!? Историю помните: раскулачивание, расстрел, ссылки за наличие семейного богатства?!?
  16. 26 Мая 2015 Втр 0:01:20
    Екатерина Великая писал(а) :
    QWS808 писал ... : Жесть.
    Давайте, люди, бегите вкладываться))

Может прежде чем бежать вкладываться, стоит со своими подсознательными программами разобраться?!? Смысл куда-то бежать, если по роду программа бедности рулит?!? То ли мы не из своего рода-племени?!? Историю помните: раскулачивание, расстрел, ссылки за наличие семейного богатства?!?

Вы знаете, у нас с вами точно разные программы. Не нужно грузить своей, хорошо?)) Лохотрон и есть лохотрон. Давайте на этом тему будем закрывать)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд